Википедия о "Дубняке"

CD "DEMO собачье", 2012:

Видеоклип "Дубовой рощи":

недорогие дверные петли аверс тут | лучшая цена врезной замок где
| А | Б | В | Г | Д | Е | Ё | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | др. |
 
[о сайте]

ЗВУКОРАЗБРОД:
DEMO собачье

 
 

Альбом "DEMO собачье" был записан в EVO-студии в 2011-2012 гг. Состоит из десяти композиций "ДР", одного видеоклипа и трёх бонус-дреков группы Bratellazz - шансон-каверов на известные дуб-песни. Презентация CD и видеоклипа состоялась 26 апреля 2012 г. в гриль-баре "ТАСС".

DEMO собачье

1. Доктор Петровский - 5.48 - (13 Мб)
2. Трусы в горошек - 4.39 - (10 Мб)
3. Старая рессора - 4.09 - (9.7 Мб)
4. Цирк - 3.47 - (8.9 Мб)
5. Колечко - 3.48 - (8.7 Мб)
6. К Дженифер - 3.52 - (9.1 Мб)
7. Таиланд: горящий тур - 3.36 - (8.4 Мб)
8. Дятел - 2.28 - (5.8 Мб)
9. Это идёт он - 4.06 - (9.7 Мб)
10. Унитаз - 2.31 - (5.9 Мб)
11. Бонус. Bratellazz vs. Дубовая роща. Колечко. Шансон-версия - 2.49 - (6.6 Мб)
12. Бонус. Bratellazz vs. Дубовая роща. Унитаз. Шансон-версия - 3.20 - (7.8 Мб)
13. Видео. Доктор Петровский. Эпизод 1 (размещено на Youtube)
14. Бонус. Bratellazz vs. Дубовая роща. Откройте, полюция! Песня, посвящённая Дню милиции - 2.57 - (6.9 Мб)

Параметры музыкальных композиций: mp3, 320 кбит/с, 44,1 кГц.

В работе над альбомом принимали участие

Исполнение:
Бешеный - вокал (1, 3, 6-7, 9), гитара.
Выставкин Илья - саксофон (2, 8-10).
Вязанцев Вадим - вокал (1-10), лай голосом той-терьера (5), балалайка.
Галкин Михаил - туба (2, 8-10).
Говорухин Иван - вокал (1-3, 5-10), шансон-клавир (11-12, 14), бас.
Горб Никита - тромбон (5-6).
Законный Влад - шансон (11-12, 14).
Каратаев Константин - клавиши (4), запись, сведение, мастеринг.
Лазовский Николай - вокал (2, 8-10).
Степанов Александр - труба (1, 4-6).
Чёрная Ирина - вокал (2, 5, 8-11, 14).
Шаронов Владимир - труба (1-2, 4-6, 8-10).
Юдин Дмитрий - барабаны.

Музыка:
Бешеный, Вязанцев Вадим, Вязанцев Владислав, Говорухин Иван, Лазовский Николай, Московкин Олег, Сухачёв Владислав.

Тексты:
Бешеный, Вязанцев Вадим, Вязанцев Владислав, Лазовский Николай, Московкин Олег, Смехнов Алексей, Сухачёв Владислав.

Видео:
Астапова Вера - исполнение роли телеведущей.
Бабушка с собачкой - исполнение роли бабушки с собачкой.
Бирюков Юрий - видеосъёмка.
Выставкин Илья - исполнение роли полицейского.
Вязанцев Вадим - сценарий, режиссура.
Вязанцев Мстислав - исполнение роли мальчика с рогаткой.
Гершкович Сергей - исполнение роли доктора Петровского.
Морозов Александр - видеосъёмка.
Морозов Василий - монтаж, исполнение роли телеведущего.
Харин Сергей - исполнение роли Лирического героя.
Червяков Антон - видеосъёмка.
Чёрная Ирина - исполнение роли жены Лирического героя.
Шаронов Владимир - исполнение роли полицейского.

звукоразбро.Д
юношеств.У
метод_про.Б
художеств.О
блудосло.В
рыл.А
пионери.Я
 
сетемусо.Р
хрон.О
многоты.Щ
отрыжк.А

Всё о дубовых музыках:

Звукоразброд-главная
DEMO собачье, 2012
Канонические тексты "ДР"
Кое-какие аккорды
Разъюбилейный концерт, 2000
Альбом "In Pops", 1993
Сверкающий вакуум, 1991
Разные mp3
Чужие, но любимые песни
Песни не по-русски
Типа дискография

Последние дубовые события:

1.04.2016. Опять 25! (рок-музыка).
5.12.2014. Что хуже: ДУБОВАЯ РОЩА или под фанеру? (рок-музыка).
16.10.2013. Полвека Забурдаева (рок-музыка).
31.08.2013. День города - 2013 (рок-музыка).
1.08.2013. Летние дубовые Кварты (рок-музыка).
19.07.2013. Баянова свадьба (пьянство).
5.07.2013. Женитьба Шаронова (пьянство).
27.06.2013. Алкопросмотр киномешанины (арт-галерея ШЛЯПА).
21.06.2013. ДРЭК-party №6 (тайный фестиваль).
15.05.2013. Музыкальный ринг №2 (рок-музыка).
 

19 октября в истории "ДР":

1991. Событие: Рок-сессия-1.
2000. Текст: Мозамбикцы прощались с Новосибирском.
2005. Текст: Антидихлофосный фронт или акция «Спаси таракана!».
2005. Событие: "Липовый бор" требует сатисфакции.
2006. Текст: Канскому фестивалю всё-таки быть!.
2010. Событие: Октябрь-ТАСС.

 

Дуб-архив, случайная фотка:

Косит под Ильича